Gadget Canggih

Sepulang kerja, naik angkot dalam perjalanan pulang, perempuan di depan saya berbicara tak jemu-jemu:

"... iya. Ih gue sih enggak suka ya. Rasanya gimana gitu! Terus terus ... handphonenya sok banget deh, kayaknya semua fitur diambil. Merk-nya iPod gitu deh..."

Saya yang ketinggalan zaman atau semakin sore pikiran orang semakin melempem?

Comments

AnG9r4eN1 said…
gubrak...


whahaha....

slip of tongue, meureun....niat mah menyebut i-mobile

kan sama2 i

wha...sudah lama aku tak berkunjung :)
Begy said…
hahaha. that is just making my day! thx nia!
Meidy said…
ato jgn2 iphone? :D
mynameisnia said…
Mau slip of tongue, mau sotoy, mau salah karena mirip.. tapi cukup menganggu telinga pendengar. Hehehe.

Popular Posts